Close

Les menus

Les menus – Le Grand Puech

L'ardoise du midi
Tous les jours sauf les dimanches et jours fériés.
Formule à 16€
Entrée + plat
ou
Plat + café gourmand
Formule à 20€
Entrée + plat + café gourmand

L'ardoise du soir
28€
38€ avec du vin.
Formule
Amuse bouche + entrée + plat + dessert
Menu Grand Puech
36€
ENTRÉE
Ragoût de champignons sauvages au jus
ou
Crème de betteraves rouges au vinaigre de framboise
Plat
Poisson du jour poché aux aromates
ou
Suprême de volaille rôti et farçi en persillade
ou
Un plat de pâte à la carte
Dessert
L'assiette de fromages de notre fromager benoit lemarié (consommée en plus du dessert: 5€)
ou
Palette de glaces et sorbets
ou
Le dessert du jour et sa glace
ou
Marronier, feuillantine praliné et marron
La table du Puech
49€
Pour ce menu, Richard vous propose un accord "mets et vins" : supplément de 22€ / pers.
Amuse bouche
Amuse bouche du chef
Entrée
Tartine gourmande au saumon fumé de grande origine
Suite
Gambas sauvages snackées aux épices douces
Plat
Filet de boeuf simmenthal rôti, compotée de ratatouille au romarin et jus de suc
Fromage
L’assiette de fromages de notre fromager par benoit lemarié
Dessert
Dôme chocolat 70%, coeur acidulé à la framboise
Menu enfant
10€
Plat
Le plat qui fait plaisir à votre enfant
Dessert
Une glace