Close

Les menus

Les menus – Le Grand Puech

Formule Midi, sur l’ardoise 16€ ou 20 €
Du mardi au vendredi
L’ardoise du soir 28€ ou 38€ vins compris
Du mardi au vendredi
Menu Grand Puech
38€
Entrée
Assiette végétale (mesclun, pignons de pin, tartine tapenade, tomates confites)
ou
Oeuf parfait et sa ratatouille froide (écumes des garrigues, sorbet piment d’espelette)
ou
Cevice de loup aux agrumes (supplément 5 euros)
Plat
Carré de porc et son jus caramélisé au soja, déclinaison de carottes
ou
Filet de loup (pomme de terre vitelotte, rosace de courgettes, écume de roquette)
Dessert
Plateau de fromages de notre fromager benoît lemarié (consommée en plus du dessert +5,00 )
ou
Palette de glaces et sorbets
ou
Dessert du jour
ou
Tarte fine tomate, sorbet fraise
LA TABLE DU PUECH
52€
Menu dégustation pour la table entière
Amuse bouche
Amuse bouche du chef
Entrée
Multicolore de tomates (mousseux mozza, chlorophylle de basilic, tomates confites)
Plat 1
Cevice de loup aux agrumes pickles de chou-fleur
Plat 2
1/2 pigeon des costières de nos régions cuisse confite légumes à l’orange
Fromage
Plateau de fromages de notre fromager benoit lemarié
Dessert
Soufflé glacé au grand marnier
Menu enfant
12€
Plat au choix
Le plat qui fera plaisir à votre enfant
Dessert
Une glace