Close

Les menus

Les menus – Le Grand Puech

L'ardoise du midi
Tous les jours sauf les dimanches et jours fériés.
Formule à 16€
Entrée + plat
ou
Plat + café gourmand
Formule à 20€
Entrée + plat + café gourmand

L'ardoise du soir
28€
38€ avec du vin.
Formule
Amuse bouche + entrée + plat + dessert
Menu enfant
10€
Plat
Le plat qui fait plaisir à votre enfant
Dessert
Une glace
Menu Grand Puech
36€
ENTRÉE
Tartine de printemps chèvre de mimet et jambon igp trevelez copeaux de légumes croquants et vinaigrette miel de pays
ou
Mezzés libanais maison
Plat
Poisson du jour cuit à basse température, risotto de courgettes aux herbes, crumble piment d'espelette
ou
Râble de lapin farci aux pignons de pin, quinoa aux légumes de saison, pesto de basilic
ou
Un plat de pâte à la carte
Dessert
L’assiette de fromages de notre fromager benoit lemarié (consommée en plus du dessert : 5€)
ou
Palette de glaces et sorbets
ou
Le dessert du jour et sa glace
ou
Entremet fruité framboises acidulées et infusion de verveine feuillantine au chocolat blanc, fruits frais et glace
La table du Puech
49€
Pour ce menu, Richard vous propose un accord "mets et vins" : supplément de 22€ / pers.
Amuse bouche
Amuse bouche du chef
Entrée
Tataki d'espadon et jeunes pousses, achard de légumes épicés
Suite
Saumon de grande origine poché dans l’huile d’olive basse température huile essentielle d’eucalyptus et fenouil braisé
Plat
Filet de boeuf simmenthal rôti, compotée de ratatouille au romarin et jus de suc
Fromage
L’assiette de fromages de notre fromager par benoit lemarié
Dessert
Dôme au chocolat noir 70%, cœur de menthe pomme verte et menthe fraiche