Close

Menus fêtes de fin d'année

Le Grand Puech

Menu déjeuner du 25 Décembre et 1er Janvier
62€
(Prix hors vins)
Amuses bouches
Assortiment d'amuses bouche
Les entrées
Foie gras de canard igp sud ouest mi-cuit aux épices. poire pochée au vin rouge servie tiède. pain au maïs toasté
ou
Cévice de loup de méditerranée aux agrumes. crumble aux baies roses et aneth. mesclun acidulé
Les plats
Cassolette du pécheur, baudroie, saumon et cabillaud moules, pétoncles et gambas. crème homardine. rosace de rattes
ou
Magret de canard farci foie gras et figues. réduction de miel de romarin et son jardin du maraîcher hivernal
Les desserts
L'assiette de fromages de notre fromager benoit lemarié (consommée en plus du dessert: 5€)
ou
Dôme chocolat blanc et son cœur yuzu. miroir framboise et crème glacé verveine
ou
Feuillantine mangue et crème basilic. sorbet clémentine
 

Menu réveillon de nouvel an
89€
Prix du menu hors boisson
Apéritif
Coupe de champagne
&
Feuilletés et canapés
Amuse bouche
Tartare de saumon au couteau, caviar d’agrumes
Premier plat
Brochette de gambas sauvage de tunisie marinées curry et coriandre à la plancha mesclun vinaigrette de wasabi
ou
Turbot rôti sauce au vin rouge de bandol riz sauvage a l’encre de seiche
Entremet
Pause provençale
Deuxième plat
Tournedos de canard rôti et son escalope de foie gras poêlée carottes glacées et éclats de marron
Fromages
Assiette de fromage de notre fromager benoit lemarié
Dessert
Entremet au chocolat gianduja noisette valrhona et mousse « irish coffee » crème glacée
Dessert