LE CONCEPT
Une Cuisine
élégante & créative
Le besoin de contribuer à la préservation de la planète s’est imposé comme une évidence pour le maître restaurateur Michel Basaldella, qui propose une toute nouvelle solution consistant à rééquilibrer favorablement ses habitudes alimentaires pour offrir à sa clientèle une gastronomie d’exception, tout en encourageant une agriculture plus responsable.
Afin de concrétiser ce nouveau concept de la Cuisine éthique, Michel Basaldella met un point d’honneur à ce que tous les produits qu’il sélectionne soient issus d’un circuit d’agriculture court. Vous pourrez donc goûter de bons produits bio et du terroir, rigoureusement choisis directement sur l’étal du marché par un Chef passionné, qui se soucie de votre bien-être et de celui de la planète.
à propos du chef
Le maître restaurateur Michel Basaldella
Côté cuisine, vous pourrez découvrir des assiettes généreuses et des recettes créatives nées d’un Chef exigeant. De savoureux plats aux accents méditerranéens seront revisités avec audace et originalité par le Chef Michel Basaldella et son équipe.
Chaque jour vous pourrez vous régaler de délicieux mets colorés aux mille saveurs.
Le Restaurant Le Grand Puech à Mimet est plébiscité par de nombreux guides tels que le Gault&Millau, le Petit Futé, le Guide du Routard, la Provence, le Guide Sésame .
"Le respect pour l’alimentation et les produits sains ont été le socle de mon éducation familiale"