Le Menu des Pâtes
MENU DES PÂTES DU PUECH
Sauf samedi soir et dimanche
Préparé par notre Chef Michel Basaldella.
plat de pâtes 15€ — avec dessert 20€
Rigatoni Amatriciana Pancetta IGP italienne sauce tomate
Lard de joue fumée,oignon confit sauce tomate légèrement épicé.
Troffiette Bianche fiore di Genova al Pesto come a casa
Pâte maison torsadés , pesto de basilic de Gênes.
Raviolone crème fraîche Gorgonzola rucola e noci
Raviolis crème fraîche, gorgonzola roquette et noix
Gnocchi alla bolognese come la Nonna
Gnocchi sauce bolognaise à la tomate et viande biologique
MENU DÉGUSTATION DU CHEF
7 cours 65€ accord vin +35€
MENU DU DIMANCHE
Tous les dimanche sout le premier du mois : entrée + plat + dessert 34€
MENU TRADITION
chaque premier dimanche du moi
una bruschetta farine ancienne + un plat tradition + dessert
seRvit avec un verre de vin d’un vigneron local 40€
MENU ENFANT
12 ans et moins
Pâte du jour sirop boule de glace 12€
Nos suggestions du Moment (+10€)
Linguine Vongole
Palourdes en coquilles poêlées déglacées au pinot gris
ou
Rissotto Primavera
Riz carnaroli, légumes de printemps, parmiggiano 30 mois
Dessert
Classique Tiramisu « Maison »
Bonet ai Amaretti
Glace Italienne