X

X
X


Le Menu des Pâtes

Le Grand Puech


MENU DES PÂTES DU PUECH

Sauf samedi soir et dimanche

Préparé par notre Chef Michel Basaldella.

plat de pâtes 15€  avec dessert 20€


Rigatoni Amatriciana Pancetta IGP italienne sauce tomate

Lard de joue fumée,oignon confit sauce tomate légèrement épicé.


Troffiette Bianche fiore di Genova al Pesto come a casa

Pâte maison torsadés , pesto de basilic de Gênes.


Raviolone crème fraîche Gorgonzola rucola e noci

Raviolis crème fraîche, gorgonzola roquette et noix


Gnocchi alla bolognese come la Nonna

Gnocchi sauce bolognaise à la tomate et viande biologique


MENU DÉGUSTATION DU CHEF

7 cours 65€ accord vin +35€


MENU DU DIMANCHE

Tous les dimanche sout le premier du mois : entrée + plat + dessert 34€


MENU TRADITION

chaque premier dimanche du moi
una bruschetta farine ancienne + un plat tradition + dessert
seRvit avec un verre de vin d’un vigneron local 40€


MENU ENFANT

12 ans et moins
Pâte du jour sirop boule de glace 12€

Nos suggestions du Moment (+10€)


Linguine Vongole
Palourdes en coquilles poêlées déglacées au pinot gris

ou

Rissotto Primavera
Riz carnaroli, légumes de printemps, parmiggiano 30 mois

Dessert


Classique Tiramisu « Maison »

Bonet ai Amaretti

Glace Italienne


Le Grand Puech
4.4 / 5 basé sur 264 notes et sur 264 avis
Copyright © 2023 Le Grand Puech - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant
Le concept Chef M Nos évènements
La Carte
Carte Menus
Réservation Hôtel
Nos Chambres Soirées Étape Petit déjeuner
Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X