Nous sommes heureux de compter parmi les étoiles gourméditerranéennes pour cette saison !
Notre chef Michel Basaldella représentera @legrandpuech lors de cet évènement culinaire unique au Rowing Club à Marseille le lundi 3 Avril organisé par @gourmediterranee ![🍽️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t98/1/16/1f37d.png)
![🍷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/1/16/1f377.png)
![🍽️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t98/1/16/1f37d.png)
![🍷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/1/16/1f377.png)
Le défi sera de sublimer un ingrédient de saison : l’asperge !
Qui sera le meilleur chef ?
Suivez-nous sur nos réseaux pour découvrir nos créations pour cet évènement ![👀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc8/1/16/1f440.png)
![🏆](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tbe/1/16/1f3c6.png)
![👀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc8/1/16/1f440.png)
Invité par le prestigieux guide Gault & Millau, le Chef Michel Basaldella sera également présent au lancement de l’édition 2023 du Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco au Palais du Pharo.